Minggu, 31 Desember 2017

Selamat Tahun Baru 2018

Tak terasa sudah di penghujung Tahun 2017, dan vinceney dot net sudah menorehkan sebuah prestasi baru, yaitu selama setahun ini tidak memuat satu tulisanpun!

Duh...!

Semoga diantara pembaca tidak ada yang kangen (apaan sih? Ge-eR deh..) karena (mulai dengan pembelaan nih) menjadi satu bagian dalam pekerjaan long segment di paket Bina Marga cukup menguras waktu dan energi. Jadi susah untuk meluangkan waktu buat jalan-jalan dan mengeksplorasi beberapa tempat sama seperti tahun-tahun sebelumnya.

anyway...

Seberapapun padatnya pekerjaan tapi tetap ada beberapa peristiwa penting (buat saya) yang terekam selama setahun ini.

Pertengahan Bulan Juni ada reuni kecil Civilian, kelas alumni Teknik Sipil Unnes angkatan 2002


Di 1 Juli akhirnya saya menikah.

Yeaaayy..!!

 



Di Bulan Agustus ada JAMNAS 9 PRIDES di Ungaran, tapi apa daya, karena kerjaan juga jadi cuma mampir nengok sebentar aja :sad:

Turut mengucapkan selamat untuk om Mike yang terpilih sebagai ketum prides-online periode ini




Di penghujung September saya berhasil menyelesaikan studi S2 :D

Sebuah proses yang cukup berat dijalani selama 18 bulan terakhir, akhirnya terbayar sudah.




Syukuran sekaligus penutupan Bulan Kitab Suci Nasional di lingkungan, biar nggak ketahuan kalau ini sebenernya syukuran lulusan..hehe..



Dan nonton konser Dream Theater di Jogja \m/
Semoga bukan yang pertama dan terakhir T-T








Yang itu harus cepet-cepet dikasih watermark semua biar gak ada yang ngambil seenaknya.

Di 9 Desember, Ride for Adventure bekerja sama dengan Satu Cakrawala sudah berhasil menggelar kegiatan tahunan Books Share 4 di Kab. Grobogan. Setelah ada waktu buat edit foto, mungkin cerita BS4 ini bisa dibuat stand alone-nya (halah)







Akhir tahun ditutup dengan perayaan Natal bersama keluarga dan jalan-jalan ke salah satu galeri seni di Kaliurang.









Hanya bisa berharap semoga di tahun 2018 ini kita semua, karya-karya baik yang direncanakan dan akan dilaksanakan, selalu diberkati dapat menjadi berkat buat sesama.


Salam, doa dan Berkah Dalem


Tidak ada komentar :